Principais dúvidas sobre a batata inglesa cozida com molho vermelho com sal
A batata inglesa cozida com molho vermelho com sal é um alimento saudável para incluir em uma dieta de emagrecimento?
A batata inglesa cozida com molho vermelho com sal pode ser consumida com moderação em uma dieta equilibrada, pois é uma fonte de carboidratos.
Qual a quantidade recomendada de batata inglesa cozida com molho vermelho com sal para consumir em uma refeição?
A quantidade recomendada de batata inglesa cozida com molho vermelho com sal varia de acordo com as necessidades individuais de cada pessoa e deve ser ajustada de acordo com o plano alimentar estabelecido por um nutricionista.
A batata inglesa cozida com molho vermelho com sal pode atrapalhar o processo de emagrecimento?
O consumo de batata inglesa cozida com molho vermelho com sal em excesso pode contribuir para o aumento de calorias na dieta, o que pode dificultar o processo de emagrecimento.
Quais são os benefícios nutricionais da batata inglesa cozida com molho vermelho com sal?
A batata inglesa é uma boa fonte de carboidratos, potássio e vitaminas do complexo B, enquanto o molho vermelho pode fornecer licopeno, um antioxidante importante para a saúde.
É verdade que a batata inglesa cozida com molho vermelho com sal pode ser uma opção de refeição leve para quem está de dieta?
A batata inglesa cozida com molho vermelho com sal pode ser uma opção de refeição leve se consumida com moderação e acompanhada de outras fontes de nutrientes, como vegetais e proteínas magras.
Principais nutrientes da batata inglesa cozida com molho vermelho com sal (100g)
Calorias
49 kcal
Gorduras
0 g
Proteínas
1 g
Carboidratos
12 g
2% do Ingestão Diária Recomendada*
*IDR baseado no consumo de 2000 calorias
Divisão das calorias*
*Porcentagem referente a somente os 3 macronutrientes
Tabela nutricional da batata inglesa cozida com molho vermelho com sal
Porção de 100g | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 49,0 kcal | 2% |
Carboidratos | 11,6 g | 4% |
Proteínas | 1,45 g | 2% |
Gorduras | 0,2 g | 0% |
Colesterol | 0,0 mg | 0% |
Saturadas | 0,03 g | 0% |
Monoinsaturadas | 0,02 g | ** |
Poli-insaturadas | 0,06 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,52 g | 10% |
Sódio | 287,0 mg | 12% |
Cálcio | 4,89 mg | 0% |
Ferro | 0,45 mg | 3% |
Magnésio | 6,65 mg | ** |
Manganês | 2,0E-4 mg | ** |
Fósforo | 26,4 mg | ** |
Postássio | 276,0 mg | ** |
Cobre | 0,07 mg | ** |
Zinco | 0,19 mg | ** |
Selênio | 0,35 mcg | ** |
Vitamina A | 9,35 mcg | ** |
Vitamina C | 3,73 mg | ** |
Vitamina D | 0,0 mcg | ** |
Vitamina E | 7,4E-4 mg | ** |
Retinol | 18,7 mcg | ** |
Tiamina | 0,05 mg | ** |
Piridoxina | 0,09 mg | ** |
Cobalamina | 0,0 mcg | ** |
A importância de conhecer as calorias e outros nutrientes
Além da quantidade de calorias da batata inglesa cozida com molho vermelho com sal, é importante também verificar suas informações nutricionais.
Em geral, cada grama de proteína ou de carboidrato possui 4 calorias, cada grama de gordura tem 9 calorias e cada ml de álcool tem 7 calorias.
Ao escolhermos um alimento (como a batata inglesa cozida com molho vermelho com sal), devemos verificar as quantidades de carboidratos, gorduras (principalmente as trans que não são boas para nossa saúde), a quantidade de sódio, de fibras, de vitaminas e minerais.
Dessa maneira, ao checar os dados nutricionais dos alimentos e comparar com outros similares, você poderá fazer escolhas mais saudáveis para sua dieta e, assim, saberá se a batata inglesa cozida com molho vermelho com sal engorda ou emagrece.