Principais dúvidas sobre a carne peru sem pele coxa coxa crua
A carne de peru sem pele coxa e sobrecoxa crua ajuda na perda de peso?
A carne de peru sem pele é uma opção magra e saudável para incluir em dietas de emagrecimento, pois é rica em proteínas e baixa em gorduras.
Qual a quantidade de proteínas presente na carne de peru sem pele coxa e sobrecoxa crua?
A carne de peru sem pele é uma excelente fonte de proteínas, essenciais para a manutenção da massa muscular durante processos de emagrecimento.
A carne de peru sem pele coxa e sobrecoxa crua é uma opção saudável para substituir carnes vermelhas?
Sim, a carne de peru sem pele é uma alternativa mais magra e com menos gorduras saturadas do que as carnes vermelhas, sendo uma opção saudável para a dieta.
A carne de peru sem pele coxa e sobrecoxa crua é uma fonte de vitaminas e minerais importantes?
Sim, a carne de peru sem pele é rica em vitaminas do complexo B, zinco e ferro, nutrientes essenciais para o bom funcionamento do organismo durante processos de emagrecimento.
Como posso incluir a carne de peru sem pele coxa e sobrecoxa crua na minha dieta de forma saudável?
Você pode preparar a carne de peru sem pele grelhada, assada ou cozida, e combiná-la com legumes e saladas para uma refeição equilibrada e nutritiva.
A carne de peru sem pele coxa e sobrecoxa crua é uma opção recomendada para quem pratica atividades físicas?
Sim, a carne de peru sem pele é uma excelente fonte de proteínas de alta qualidade, ideais para a recuperação muscular e o ganho de massa magra em praticantes de atividades físicas.
Qual a diferença nutricional entre a carne de peru sem pele coxa e sobrecoxa crua e a carne de frango?
A carne de peru sem pele tende a ser um pouco mais magra do que a carne de frango, sendo uma opção com teor reduzido de gorduras para quem busca uma alimentação saudável durante processos de emagrecimento.
A carne de peru sem pele coxa e sobrecoxa crua é uma opção recomendada para quem busca reduzir o consumo de gorduras na dieta?
Sim, a carne de peru sem pele é uma alternativa magra e com baixo teor de gorduras saturadas, sendo uma opção saudável para quem deseja reduzir o consumo de gorduras na alimentação.
Principais nutrientes da carne peru sem pele coxa coxa crua (100g)
Calorias
134 kcal
Gorduras
7 g
Proteínas
17 g
Carboidratos
0 g
7% do Ingestão Diária Recomendada*
*IDR baseado no consumo de 2000 calorias
Divisão das calorias*
*Porcentagem referente a somente os 3 macronutrientes
Tabela nutricional da carne peru sem pele coxa coxa crua
Porção de 100g | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 134,0 kcal | 7% |
Carboidratos | 0,07 g | 0% |
Proteínas | 16,6 g | 22% |
Gorduras | 7,43 g | 14% |
Colesterol | 78,6 mg | 26% |
Saturadas | 2,28 g | 10% |
Monoinsaturadas | 2,28 g | ** |
Poli-insaturadas | 2,03 g | ** |
Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio | 67,7 mg | 3% |
Cálcio | 15,6 mg | 2% |
Ferro | 1,58 mg | 11% |
Magnésio | 19,2 mg | ** |
Fósforo | 162,0 mg | ** |
Postássio | 250,0 mg | ** |
Zinco | 2,83 mg | ** |
Vitamina A | 1,11 mcg | ** |
Vitamina C | 0,0 mg | ** |
Vitamina D | 0,0 mcg | ** |
Vitamina E | 0,0 mg | ** |
Tiamina | 0,08 mg | ** |
Riboflavina | 0,2 mg | ** |
Niacina | 2,7 mg | ** |
Piridoxina | 0,32 mg | ** |
Cobalamina | 360,0 mcg | ** |
A importância de conhecer as calorias e outros nutrientes
Além da quantidade de calorias da carne peru sem pele coxa coxa crua, é importante também verificar suas informações nutricionais.
Em geral, cada grama de proteína ou de carboidrato possui 4 calorias, cada grama de gordura tem 9 calorias e cada ml de álcool tem 7 calorias.
Ao escolhermos um alimento (como a carne peru sem pele coxa coxa crua), devemos verificar as quantidades de carboidratos, gorduras (principalmente as trans que não são boas para nossa saúde), a quantidade de sódio, de fibras, de vitaminas e minerais.
Dessa maneira, ao checar os dados nutricionais dos alimentos e comparar com outros similares, você poderá fazer escolhas mais saudáveis para sua dieta e, assim, saberá se a carne peru sem pele coxa coxa crua engorda ou emagrece.